Пропавшую уральскую автоледи заманила "беременная покупательница"

Прежде женщина ездила на встречи не в одиночку

14.10.2019 в 20:03, просмотров: 75231

27-летняя жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина пропала при попытке продать свою машину, допустив беспечность. Как пишет "МК Челябинск", женщину уговорили приехать на встречу в одиночку, представив потенциальных покупателей как ничем не угрожающих ей граждан.

Пропавшую уральскую автоледи заманила

Ксения пропала 10 октября, когда отправилась встречаться с покупателем своей Audi. Позднее автомобиль женщины нашли у перекупщиков в Челябинске, те заявили, что выкупили машину у неких то ли "иностранцев", то ли "цыган", которые предоставили полный пакет документов. Однако осмотревшие автомобиль криминалисты установили: в салоне были пятна крови, которые кто-то пытался смыть.

Известно, что ранее Ксения уже встречалась с возможными покупателями автомобиля, но всегда на встречу ездила в сопровождении знакомых. Трагический раз стал первым, когда она отправилась на переговоры одна.

"Ксюша добрая, отзывчивая и всегда сердобольно ко всем относится", - заявила журналистам подруга пропавшей.

По ее словам, женщину уговорили лично приехать на встречу и не брать "подмогу", убедив, что бояться ей нечего. Оказывается, ей позвонила некая дама, назвалась беременной и, пожаловавшись на токсикоз, попросила автовладелицу приехать к ней.

Не исключено, что именно эта женщина участвовала в перепродаже автомобиля перекупщикам. Те заявили журналистам и следователям, что во время сделки продавцы предъявили паспорт на имя Ксении, и с ними была похожая на нее молодая женщина.