Опубликовано видео с места убийства автоледи в Екатеринбурге

Кадры сняты в одном из спальных районов уральской столицы

15.10.2019 в 15:59, просмотров: 63113

Опубликовано видео с места убийства 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, которая 10 октября отправилась на встречу с потенциальными покупателями своего автомобиля Audi Q5 и исчезла. Кадры с места трагедии опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Опубликовано видео с места убийства автоледи в Екатеринбурге

Сегодня сообщалось, что маму 9-летней девочки нашли мертвой в Орджоникидзевском районе города. По подозрению в расправе в Челябинске задержаны трое подозреваемых в убийстве жительницы уральской столицы. Предполагаемыми преступниками оказались двое цыган (мужчина и женщина) и гражданин Таджикистана.

Как стало известно ранее, полицейские и волонтеры несколько дней искали пропавшую девушку. Ее машину с пятнами крови нашли у перекупщиков в Челябинске. Новый владелец автомобиля Каторгиной сам обратился в правоохранительные органы, увидев ориентировку на пропавшую. Мужчина купил транспортное средство у цыган, но поскольку с ними была девушка, имеющая внешнее сходство с Ксенией, перекупщик ничего не заподозрил.

По данным местных средств массовой информации, преступники зарезали девушку и закопали тело в спальном районе. Других подробностей трагедии пока нет.

Расследование дела по статье УК РФ "Убийство" продолжается.

Читайте материал: "Подозреваемым в убийстве автоледи из Екатеринбурга стал таксист"