Россиянка бросила троих детей ради поездки в Абхазию

В это время её сын попал под машину

18.10.2019 в 13:35, просмотров: 7049

Жительница Краснодарского края оставила троих несовершеннолетних детей дома, а сама уехала отдыхать в Абхазию. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил разобраться в этой истории.

Россиянка бросила троих детей ради поездки в Абхазию

Уроженка Анапы уехала на отдых и оставила без присмотра детей 10, 11 и 12 лет. Пока матери не было дома, 11-летний приемный сын попал под машину. Мальчика госпитализирован в больницу с травмами. Даже узнав о случившемся, россиянка не прервала свой отпуск.

В свою очередь старшая совершеннолетняя дочь женщины призналась, что в детстве мать избивала ее и приемного ребенка, но органы опеки якобы игнорировали эти факты.

Бывший муж потребовал лишить горе-мать родительских прав. Сама женщина уверяет, что её оболгали, пытаясь отнять бизнес. По её словам, за детьми присматривал 16-летний сын ее нынешнего супруга и 52-летний завхоз гостевого дома, которым она управляет.

История получила широкую огласку благодаря эфиру на одном из федеральных каналов. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил оценить условия жизни детей, а также проверить действия органов опеки.