Участник ток-шоу Скабеевой политик Никита Исаев скончался в поезде

По предварительным данным у него остановилось сердце

16.11.2019 в 11:03, просмотров: 237243

Политик, глава Института актуальной экономики, лидер общественно-политического движения "Новая Россия Никита Исаев скончался в возрасте 41 года в поезде Тамбов - Москва.

Участник ток-шоу Скабеевой политик Никита Исаев скончался в поезде
Никита Исаев. Кадр телепередачи.

Читайте материал: "Следствие ответило на вопрос о криминальном характере смерти Никиты Исаева".

Как сообщает "Пятый телеканал", эксперт накануне вечером сообщил, что направляется в столицу из Тамбова. В поезде ему стало плохо с сердцем. Спасти политика и экономиста не удалось.

В свою очередь телеканал РЕН-ТВ отмечает, что сейчас причины смерти мужчины только устанавливаются.

По данным телеграм-канала "112", Исаев возвращался из командировки и ему резко стало плохо с сердцем. Машинист остановил поезд, медиков вызвали на станцию Узуново, однако политик скончался еще до приезда "скорой помощи".

На сайте Института актуально экономики отмечается, что Исаев также являлся председателем президиума всероссийской партии "РОДИНА", кандидатом юридических наук, действительным  государственным  советником 3 класса. Многие помнят эксперта по участию в различных телевизионных ток-шоу, в том числе в программе Ольги Скабеевой "60 минут". Никита Исаев также являлся постоянным автором "МК".

Кончину Исаева подтвердила в Facebook его помощник Алина Жестовская. 

"Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе. Он очень многое делал для меня и даже в этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной. О дате и месте похорон мы (все равно МЫ) сообщим", - говорится в комментарии.