В Подмосковье разыскивается мужчина, жестоко убивший бывшую жену

Так он отомстил ей за развод

26.11.2019 в 19:57, просмотров: 8337

Ревнивец изрезал до смерти свою бывшую жену, после того как она разорвала с ним отношения. Мужчина подкараулил молодую женщину возле подъезда и нанес несколько ударов ножом, после чего женщина скончалась в больнице.

В Подмосковье разыскивается мужчина, жестоко убивший бывшую жену

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел 25 ноября около полудня а в подмосковном Домодедово. 38-летний выходец из Армении решил отомстить своей бывшей супруге, которая с ним развелась. Для этих целей он купил в хозяйственном магазине нож. Давид (все имена изменены) поджидал 31-летнюю Сиран у подъезда. Когда женщина вышла из дома, бывший муж набросился и стал наносить ей удары. Позже медики насчитали у жертвы четыре проникающих ранения. Отчаянный крик услышал случайный прохожий. Он подбежал к месту трагедии, увидел еще живую жертву и убегавшего мужчину кавказкой внешности. Очевидец вызвал стражей порядка и медицинских работников. Женщину поместили в больницу, где она через 3 часа скончалась.

Правоохранители выяснили, что к инциденту, скорее всего, причастен бывший муж Сиран. По приезду в Россию он с женой сначала обосновался в Тульской области у знакомых, которые занимаются мясным бизнесом, а потом поехал покорять Москву. Супруги поселились на съемной квартире. После развода он не раз угрожал ей убийством, если женщина не вернется в лоно семьи. Однако она поселилась на квартире сестры вместе с несовершеннолетним ребенком и отвечала ему отказом. По всей видимости, нервы отверженного мужчины не выдержали, и он совершил свой ужасный поступок. Задержать его пока не удалось.