Ножи и "камера пыток": бизнесмен держал жену на цепи в ошейнике

Нижегородский предприниматель посадил супругу на привязь

28.11.2019 в 15:13, просмотров: 30005

В Нижнем Новгороде бизнесмен устроил массовое ДТП во дворе своего дома, протаранив 12 автомобилей, но даже родственники не стали его оправдывать. Дочь и супруга пытаются держаться от главы семейства подальше, так как он держал на привязи жену и угрожал ей расправой, пишет РЕН ТВ.

Ножи и

По информации издания, в своей кваритре и на лестничной площадке мужчина устроил погром, а на многочисленные заявления родственников полицейские якобы так и не отреагировали. Сообщается, что за рулем элитного внедорожника он протаранил 12 припаркованных легковушек. Виновного в массовом краш-тесте предпринимателя, отправили не в камеру, а в психиатрическую больницу. Злоумышленника не пыталась оправдать даже собственная дочь.

Девушка назвала отца настоящим тираном и рассказала о том, что он пошел на таран не в первый раз.

"Сказал, что там внутри сидит моя мама с моим братом, и начал бомбить эту машину", - поделилась подробностями дочь нападавшего Яна Зайцева.

Отмечается, что мужчина проживал один последние 4 месяца. По информации телеканала, в 6-комнатной квартире нижегородца настоящий погром, повсюду разбросаны ножи, цепи, разводные ключи, плоскогубцы, отвертки, что очень напоминает "камеру пыток".

По словам Яны, она забрала мать к себе после того, как мужчина превратился в домашнего надзирателя: тотальный контроль, побои, и, как итог – цепь. Глава семьи посадил супругу на привязь, рассказала дочь.

"Когда я ее забирала, то на ней находился ошейник. Она потом отодвинула водолазку, показала, что на ней находится ошейник, чтобы она знала, что она находится на привязи", - раскрыла детали произошедшего Яна.

В одной из комнат обнаружены белые перчатки и кровь на полу, вся мягкая мебель выпотрошена и перевернута, пишет издание.

Такому соседству не рады все местные жители, которые уверяют, что к развязке с разбитыми машинами все шло.

"Разбил стекло входной двери, доводчик разбил, ремонт испортил у себя на этаже и замок сломал в лифте. Ему кажется, что за ним следят, когда заходит в парковку. Смотрит под машину, кто-то спрятался или нет", - рассказал о злополучном соседе председатель ТСЖ Самвел Сатрян.

В перерывах между тем, как крушил квартиру и подъезд, бизнесмен пытался вернуть супругу на привязь, следил за ней и ломился в дверь со всеми своими инструментами.

Дочь отметила, что отец уже пять раз был судим за вымогательство, но все время получал условные сроки. За последние 4 месяца родные написали на него около 20 заявлений в правоохранительные органы, но уголовное дело не возбуждали.

На мужчину поступило заявление по факту повреждения чужого имущества, которое находится в стадии проверки, в 10-дневный срок будет принято процессуальное решение, сказал старший оперативный дежурный 7-го ОМВД России по Нижнему Новгороду Валерий Клюев.

В настоящее время деспот находится в клинике на обследовании, но совсем скоро его могут выпустить.

Читайте материал: "Соловьев обрушился с критикой на закон о домашнем насилии"