Соседка убитой студентки РУДН раскрыла детали трагедии

Крики в квартире убитой девушки стихли в 5 утра

11.12.2019 в 10:02, просмотров: 76006

Соседка убитой на юго-западе Москве студентки 4-го курса Российского университета дружбы народов (РУДН) поделилась подробностями произошедшего, передает телеканал "360".

Соседка убитой студентки РУДН раскрыла детали трагедии

Как рассказала соседка Надежда, на протяжении всей ночи в квартире 20-летней Анны играла музыка и доносились крики, ругань и женский плач. Ее сожитель — 23-летний уроженец Чувашии Константин - бил кулаками в стены, общался на повышенных тонах и в предъявлял девушке какие-то обвинения. По словам Надежды, это продолжалось до 5 утра, после чего крики стихли. Она также указала на то, что еще некоторое время слышала шаги одного человека.

В свою очередь, 71-летний дедушка убитой Николай Егорович Петров заявил, что в 2018 году Константин получил срок за кражу у своей возлюбленной телефона и денег. По словам пенсионера, после выхода на свободу молодой человек предложил Анне снова сойтись, на что она ответила согласие, ничего не сказав родным.

Ранее «МК» писал о том, что 10 декабря завернутый в одеяло труп девушки со связанными ногами и пробитой головой обнаружили бабушка с дедушкой на балконе ее квартиры на улице Академика Виноградова. Анна не выходила на связь с дедушкой, который был ее опекуном, с воскресенья. Пенсионер пытался дозвониться до внучки, но та была недоступна. Затем в ночь на понедельник ему пришло SMS-сообщение со словами "Дедуля, я плохо себя чувствую, целый день спала». Родственник, настороженный тем, что Анна никогда не называла его "дедулей", решил к ней приехать. Дверь в квартиру была закрыта на ключ снаружи. В СУ СКР по Москве сообщили, что по факту произошедшего возбуждено дело по статье УК РФ «Убийство».

Читайте материал: "В убийстве студентки РУДН подозревается ухажер, купивший телевизор"