Жительница Долгопрудного уложила малолетних детей спать с гастарбайтерами

Женщина фактически превратила свою квартиру в хостел

13.12.2019 в 14:23, просмотров: 64501

Хостел для мигрантов устроила в своей «трешке» жительница подмосковного Долгопрудного. При этом ее малолетние дети спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров. Нехорошей квартирой уже заинтересовались полицейские.

Жительница Долгопрудного уложила малолетних детей спать с гастарбайтерами
Фото: Элина Мошкова

Как стало известно «МК», недавно в территориальный отдел полиции обратился 58-летний Иван Сергеевич (все имена изменены). Мужчина сообщил, что в его комнате находятся посторонние люди, которые отказываются ее покидать. Со слов пенсионера, его 28-летняя дочь Анна на протяжении длительного времени посуточно сдает койко-места в квартире выходцам из Средней Азии. Но самое ужасное, что в этой самой квартире проживают трое несовершеннолетних детей Анны (им 11, 8 лет и 4 года), а также 14-летняя племянница.

Полицейские совместно с сотрудниками органов опеки приехали по указанному адресу, где воочию убедились в словах пенсионера. В каждой комнате и даже в коридоре располагались двухъярусные металлические кровати для постояльцев. В одной из комнат, в тесном соседстве с мигрантами, проживает сама хозяйка с детьми. Малыши вынуждены не только спать в одном помещении с незнакомыми мужчинами, но и делить с ними прочие бытовые удобства: кухню и санузел. За чистотой в жилище хозяйка тоже не особо следит, в комнате антисанитария, зловонный запах. На полу разбросаны детские вещи вперемешку с вещами постояльцев.

Фото: Элина Мошкова

Хозяйку и квартирантов доставили в отдел полиции, где горе-мамаша была поставлена на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Женщина клятвенно заверила представителей закона, что больше не допустит такого беспорядка в своем доме. Однако следующий визит правоохранителей в злополучную квартиру спустя пару недель показал, что воз и ныне там.

Читайте также: Жительница Раменского спасла от пожара двух детей: сгорели трое