Раскрыт биллинг телефона расстрелявшего ФСБ на Лубянке Манюрова

«Менял такси, звонил массе абонентов в других регионах»

Источник рассказал нам некоторые результаты оперативных мероприятий по делу стрелка с Лубянки Евгения Манюрова. Внешне он казался непримечательным, тихим человеком. Но следователи выяснили скрытые подробности жизни террориста, который у здания ФСБ убил одного и ранил пятерых человек. Он звонил по телефону в разные регионы России, особенно активно общаясь с Краснодарским краем, и совершал много банковских операций.

«Менял такси, звонил массе абонентов в других регионах»

Силовикам предстоит ещё много работы, так как Евгений Манюров был совсем не простым человеком. Выяснилось, что Манюров часто пользовался различными такси.

Мужчина не очень много общался по телефону, но при этом поддерживал связь с разными регионами страны. Например, он общался с абонентами из Пскова, Татарстана, Чувашии и Мордовии.

У отца террориста с Лубянки прошел обыск: сосед рассказал подробности

Смотрите видео по теме

5-го декабря Евгению звонили коллекторы, а 10-го числа он разговаривал сразу с несколькими неустановленными людьми, чьи номера имеют привязку к Краснодарскому краю. В настоящее время ни один из них не доступен.

Самые частые соединения были с матерью Светланой, 8-го и 14-го декабря - последние разы. Также Манюров имел скидочные карты в аптеках и был клиентом сразу пяти банков одновременно. Особенно активно он производил операции в кредитных организациях с 16-го декабря. Накануне акции, 18 числа он прибегал к услугам банка более 10 раз.

Читайте материал «Лубянский стрелок состоял в «Единой России»

Кадры теракта на Лубянке: стрелок был в черном

Кадры теракта на Лубянке: стрелок был в черном

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Расстрел ФСБ на Лубянке

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28157 от 21 декабря 2019

Заголовок в газете: Террорист-одиночка или зомбированный смертник