Студент сорвался с 18-го этажа на западе Москвы

Возможно, он находился под воздействием запрещенных препаратов

22.12.2019 в 17:30, просмотров: 9385

Труп 18-летнего парня был найден у подъезда жилой высотки на западе Москвы. Погибшим оказался житель Южно-Сахалинска Иван (имя изменено), который учился на первом курсе Академии народного хозяйства при Президенте РФ.

Студент сорвался с 18-го этажа на западе Москвы

Как стало известно «МК», короткий выкрик, а потом глухой звук удара об землю услышали сотрудники заправки, которая находится напротив этого дома, в 3 часа ночи. Подойдя поближе, они увидели раздетого до трусов юношу, который лежал на клумбе. Очевидцы тут же вызвали полицию и «скорую», бригада которой констатировала смерть.

Когда тело стали переносить на носилки, сверху упал пакет с пустыми бутылками. Через некоторое время из подъезда вышли двое ребят, у одного из которых была сломана рука. Они сказали, что снимают вместе с Иваном квартиру, и тут же начали жаловаться на него. По их словам, он неожиданно начал проявлять агрессию: сначала бил ногами в стены, а потом прыгнул на подоконник и сорвался вниз с 18-го этажа.

Кстати, знакомые погибшего подтверждают, что он со школьных лет начал курить и баловаться запрещенными препаратами. Учился довольно посредственно, но был оптимистом и всегда знал, что поступит в хороший вуз. Родители, которые сейчас живут в Таиланде, действительно оплатили ему учебу, и на первом курсе он проявил себя как коммуникабельный студент, который легко находит общий язык с любым человеком. Он пользовался большой популярностью среди противоположного пола, но серьезных отношений у него ни с кем из девушек не было. Накануне трагедии Иван должен был сдавать зачет по математике, однако его не допустили до сдачи — вероятно, не были выполнены все промежуточные контрольные работы.