"Человек-паук": мужчина пролез четыре этажа, скрываясь от полиции

Задержать его полицейским удалось

27.12.2019 в 14:40, просмотров: 3264

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Тропарево-Никулино города Москвы задержали человека, подозреваемого в нанесении ножевых ранений 80-летней пенсионерке и ее сыну. 41-летний мужчина, уже имеющий судимость, попытался скрыться от стражей порядка через балкон.

Московские полицейские выехали по адресу, где, согласно поступившему сообщению, мужчина избивал 80-летнюю женщину. В квартире была обнаружена пенсионерка и ее сын с множественными ножевыми ранениями, а также человека, который, увидев стражей порядка, выбежал на балкон и полез наверх по металлическим решеткам. Перебравшись с 4 этажа на 8, мужчина разбил стекло и залез в чужую квартиру. Тем временем сотрудники полиции вывели из этой квартиры ее жильцов, а затем поймали мужчину несмотря на его угрозы выпрыгнуть из окна.

В средствах массовой информации подозреваемого прозвали «человеком-пауком». В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Как отмечается в пресс-релизе столичного главка МВД, потерпевшие были госпитализированы.

Читайте материал «Российский журналист задержал грабителя в Лондоне»