Задержан грузчик-педофил, который щупал школьниц под видом полицейского

Мужчина орудовал в московском районе Коптево, жертв как минимум трое

23.01.2020 в 17:03, просмотров: 5510

Педофила, который приставал к школьницам под предлогом поиска снюса, схватили оперативники Северного округа Москвы 23 января. Развратник был настолько дерзок, что представлялся сотрудником полиции, хотя на самом деле трудился грузчиком.

Задержан грузчик-педофил, который щупал школьниц под видом полицейского

Как стало известно «МК», сигнал о появлении на улице Новопетровская мужчины с нездоровыми наклонностями поступил 21 января. Мама местной школьницы жаловалась на гражданина, который подошел к детской компании прямо на улице и стал ощупывать детей под предлогом поиска снюсов. Девочки подчинились, потому что незнакомец представился полицейским. Они поверили еще и потому, что место преступления было выбрано в двух шагах от кузницы полицейских кадров — института МВД имени Кикотя.

Физиономию злодея прекрасно запечатлели камеры видеонаблюдения. Но все равно понадобилось некоторое время, чтобы идентифицировать негодяя. Его повязали в подмосковном Дмитрове. Задержанный, 42-летний Алексей, ранее судим за похожее преступление, инвалид третьей группы. После освобождения из мест лишения свободы он устроился на склад грузчиком. Алексей женат, в семье подрастает ребенок. Однако позитивные жизненные изменения не отбили пагубного пристрастия.

21 января Алексей был проездом по делам в Москве и взялся за старое. На «антинаркотический рейд» у него ушло всего полчаса. Жертв — как минимум трое, все девочки младше 12 лет. В этом преступлении Алексей сознался. Но утверждает, что по месту жительства к детям не приставал.