Оставивший детей в Шереметьево отец не увидел другого выхода

Им оказался 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов

Установлено содержимое записки, которую отец оставил со своими сыновьями, брошенными им в аэропорту Шереметьево в Москве. В ней он просил помочь детям и временно определить их в дом приюта. На данный момент он не может помочь им из-за очень тяжелой финансовой обстановки. Другого выхода в ситуации он не увидел.

Им оказался 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов

Личность мужчины, который бросил своих детей в аэропорту Шереметьево установлена. В полиции узнали, что это 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов.

Установлено и содержимое записки, которую отец оставил со своими сыновьями. В ней он просил помочь своим детям и временно определить их в дом приюта. На данный момент он не может помочь им из-за очень тяжелой финансовой обстановки, передает Telegram-канал Baza.

При этом он пообещал позднее их забрать. "Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет", - отмечается в письме.

Между тем Telegram-канал "112" отмечает, что отец двух мальчиков активно искал работу. Он пытался стать разнорабочим, или охранником.

Кроме того, у него были проблемы с женой. Они начались в 2016 году, когда 25-летняя Ольга ушла от супруга с детьми. Затем она снова возвращалась. Однажды женщина оставила детей в детском саду и пропала.

Ранее стало известно, что в Шереметьево мужчина бросил двух своих детей. Им пять и семь лет. Сейчас его ищут.