В Москве кассир магазина убил покупателя за банку кофе

Посетитель супермаркета умер от разрыва селезенки

В Москве кассир одного из сетевых продуктовых магазинов убил покупателя одним ударом за то, что тот пытался вынести банку кофе, пишет Baza.

Посетитель супермаркета умер от разрыва селезенки

По информации Telegram-канала, все произошло в торговой точке, расположенной на Симферопольском бульваре. Как сообщает паблик, кассир Уулу Нурланбек заметил, что один из посетителей спрятал к себе банку кофе и хотел выйти из магазина. Работник остановил мужчину и привел его в подвальное помещение, чтобы показать запись с камер видеонаблюдения, на которой зафиксирован факт воровства.

В подвале вспыхнул конфликт — якобы клиент стал оскорблять работников магазина и угрожать им. Уулу не выдержал и нанес резкий удар рукой мужчине в живот, а после — ногой в голову. После чего кассир подвел его к банкомату, тот снял наличные и заплатил за кофе. Причем для оплаты товара пострадавшему не хватало 50 рублей, но Нурланбек простил ему недостающую сумму.

Спустя несколько дней посетитель скончался. Выяснилось, что первым ударом Уулу разорвал ему селезенку. Нурланбека удалось оперативно найти и задержать - ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте материал: "Мать убила 3-летнего сына в Красноярске"