Путана потеряла морковку в теле многодетного клиента

Вытаскивать корнеплод пришлось московским хирургам с применение наркоза

Эротические забавы 43-летнего узбека, ранее незнакомого с нетрадиционными видами секса, привели к проблемам щекотливого характера: в недрах тела гастарбайтера застрял корнеплод.

Вытаскивать корнеплод пришлось московским хирургам с применение наркоза

Как стало известно «МК», попавший в эту историю мужчина полтора месяца назад приехал из Узбекистана на заработки. На родине, в ауле, осталась безработная жена с четырьмя детьми. Трудовой мигрант поселился в общежитии в районе Строгино — комнату он делил со своими земляками. Устроился в строительную бригаду по ремонту квартир. По весне взыграли чувства. Он познакомился с землячкой, оказывающей интимные услуги. Свидание состоялось в квартире на юго-западе Москвы 14 марта.

— Мы выпили немного вина, голова закружилась, — позже признавался участковому узбек. — Эта женщина — та еще выдумщица, а я к подобному не привык. Взяла морковку и вонзила прямо туда…

Со слов гражданина, овощ был чищенным, примерно 10 см длиной. И он напрочь застрял в теле — ни вперед, ни назад. Несчастный любовник пытался избавиться от объекта самостоятельно, но в конечном счете понял, что это бесполезно. И пришел в частный медицинский центр в Беляеве. Прием в тот день вела опытная врач-хирург, которая не в первый раз сталкивалась с такими пациентами. Она попробовала пальцами вытащить «трофей», даже нащупала кончик. Но морковка не поддавалась.

Пациент до последнего умолял женщину не вызывать бригаду медиков из больницы, так как ему было стыдно, но иного выхода не было. В операционной морковь быстро вытащили под наркозом. Разумеется, корнеплод выбросили в помойку.

Трудовой мигрант теперь боится, что об этой истории узнают земляки из общежития, поднимут на смех. А с проказницей, которая заставила краснеть перед врачами, он не предполагает больше видеться.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28221 от 20 марта 2020

Заголовок в газете: Путана потеряла морковку в теле клиента