Тайна смерти близнецов-затворников: работали в Управделами президента, умерли в один день

Тревогу забила племянница, которая не могла связаться с родственникам в течение нескольких месяцев

09.04.2020 в 16:30, просмотров: 44659

Мумии двух братьев были обнаружены в квартире на западе столицы. Близнецы почти всю жизнь прожили бок о бок, работали в одном ведомстве - Управделами президента - и ушли из жизни в один день.

Тайна смерти близнецов-затворников: работали в Управделами президента, умерли в один день

Как стало известно «МК», 8 апреля в одной из квартир многоэтажки в Крылатском были обнаружены тела 57-летних братьев-близнецов Бориса и Владимира (все имена изменены). Тревогу забила их племянница – 48-летняя Анна, которая живет в Подмосковье. В конце марта женщина обратилась в полицию с заявлением, что уже на протяжении нескольких месяцев не может дозвониться до родственников. Последний раз они общались по телефону в новогодние праздники и после ни один, ни второй на звонки не отвечали. Анна рассказала полицейским, что оба мужчины одинокие и проживали вместе. Когда правоохранители приехали по адресу, дверь в квартиру никто не открыл. Они вызвали спасателей, которые вскрыли замок. В большой комнате находились трупы Бориса и Владимира без признаков насильственной смерти. Шторы на окнах были наглухо задернуты. Согласно предварительным выводам экспертов, смерть наступитила несколько месяцев назад.

По словам соседей, оба брата были очень замкнуты, преимущественно общались только между собой, спиртным не злоупотребляли. Всю жизнь мужчины проработали водителями на автобазе Управления делами президента. Два года назад они вышли на пенсию. Никто из знакомых не слышал, чтобы они высказывали негативные мысли.