В Москве покупатель изрезал ножом кассира из-за цены на пельмени

Раненого госпитализировали с ранением груди, злоумышленника задержали

01.06.2020 в 12:43, просмотров: 3745

Конфликт между продавцом и покупателем в одном из столичных гипермаркетов закончился поножовщиной из-за цены на пельмени. С проникающим ранением грудной клетки парень был доставлен в больницу, к счастью, врачи смогли его спасти.

В Москве покупатель изрезал ножом кассира из-за цены на пельмени

Как стало известно «МК», инцидент произошел поздним вечером 28 мая около сетевого гипермаркета на Можайском шоссе. 21-летний Эльхан (все имена изменены) вечерами приходит на работу к своей подруге Жазгуль.  Девушка  работает кассиром в магазине и очень поздно заканчивает смену. В тот день он так же приехал к даме сердца. В какой-то момент Жазгуль необходимо было отлучиться на склад и она попросила друга остаться за кассой. Парень согласился. Через пару минут к кассовой зоне подошел покупатель с пачкой пельменей в руках. Мужчина был сильно пьян и стал в нецензурной форме высказывать Эльхану, что цена на продукт слишком высока, по его мнению. Юноша попросил покупателя успокоиться и прекратить ругаться, так как это не прилично. На что мужчина предложил Эльхану выйти  и разобраться, что прилично, а что нет. Как только они  оказались на улице, покупатель достал из-под куртки нож и ударил молодого человека в грудь. После чего собирался нанести еще один удар, но Эльхан успел забежать в магазин и позвать на помощь. Злодей поспешил скрыться. Нарядом «скорой  помощи» пострадавшего с проникающим ранением грудной клетки был доставлен в больницу. Врачи оценивают состояние как стабильное, однако ему придется провести в стенах стационара не одну неделю.

Спустя несколько часов полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 36-летний местный житель. Мужчина не работает и частенько злоупотребляет спиртным. Теперь ему предстоит ответить за содеянное.


|