Адвокат отреагировал на видео, где Ефремов пытался откупиться после аварии

Пашаев назвал ролик хайпом

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев отреагировал на видео, где артист якобы предлагает правоохранителям деньги после смертельной аварии со своим участием в центре Москвы. Слова защитника приводит РБК.

Пашаев назвал ролик хайпом

Пашаев заявил в беседе с изданием, что в момент аварии Ефремов "вообще не соображал". "Что можно с него просить?" — сказал адвокат. Видеозапись, продемонстрированную накануне в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1" , Пашаев назвал хайпом.

По всей видимости, кадры были сделаны на нагрудную камеру автоинспектора, который составлял протокол. Самого Ефремова в ролике не видно, но слышен голос пьяного человека, который говорит: "Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги". Также были показаны кадры с процедуры медосвидетельствования, где Ефремов неожиданно показывает средний палец.

Напомним, смертельное ДТП произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Ефремов на своём джипе выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "Лада", водитель которого, 57-летний курьер Сергей Захаров, позднее скончался в больнице от потери крови. Актера отправили под домашний арест до 9 августа.

По данным прокуратуры, Ефремов находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы. Тем не менее, адвокат Эльман Пашаев заявил, что будет добиваться для артиста оправдательного приговора.