Россиянин сжег начальника из-за нежелания работать

Мужчина хотел уйти домой, чтобы продолжить распитие спиртного

В Екатеринбурге произошло чудовищное по своей жестокости убийство: 30-летний россиянин заживо сжег своего начальника, который мешал ему распивать спиртное в рабочее время. Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Мужчина хотел уйти домой, чтобы продолжить распитие спиртного

Как сообщили в региональном СК, трагедия произошла 14 сентября 2019 года в Базовом переулке Екатеринбурга. Подозреваемый пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения и начал косить траву. Отработав утренние часы, мужчина заявил бригадиру, что устал и хочет уйти домой.

После отказа работодателя заплатить за неполный рабочий день, между мужчинами возникла перепалка. Газонокосильщик схватил канистру с топливом для триммера и облил жидкостью начальника. Затем нерадивый работник поджег свою жертву зажигалкой, а сам отбежал в сторону.

Потерпевший мгновенно вспыхнул, вместе с ним загорелся припаркованный рядом автомобиль «Газель» и часть тротуара, на который попала горючая жидкость.

Пострадавшего доставили в больницу с ожогами 80 процентов тела, где через несколько дней он скончался. Обвиняемый попытался скрыться, но полицейские быстро его нашли и задержали. Мужчине предъявили обвинение по статье «Убийство с особой жестокостью, совершённое общеопасным способом».