Бари Алибасов-младший подрался с пиар-директором

«Требуется госпитализация в психиатрическую клинику»

Стало известно, как жила бывшая возлюбленная Бари Алибасова и мать его старшего сына Бари-младшего. Как оказалось, наследник долгое время насильно удерживал взаперти родную маму Елену Уронич, обманывая знакомых, что она якобы находится за границей, помимо этого сам сын продюсера, по утверждению PR-директора, якобы «сошел с ума».

«Требуется госпитализация в психиатрическую клинику»

Скандалы вокруг семьи Бари Алибасова продолжаются, на прошедших съемках сын продюсера подрался с PR-директором семьи Вадимом Горжанкиным. После кровавой потасовки Вадим предложил Бари-младшему пройти лечение, по примеру известного отца, в психиатрической клинике. 

Что на самом деле произошло за кулисами шоу на федеральном канале, Вадим Горжанкин поделился с «МК». 

«Бари-младшего нужно срочно положить в психушку! - начал Вадим. -  С Алибасовым-младшим я подрался во время съемки программы на Первом канале. Помимо охраны, пришлось вызывать бригаду медиков».

– Вадим, причина драки?

– Причиной драки стало мое утверждение, что Алибасов-младший удерживает взаперти свою мать Елену Уронич, в то время как сам Бари говорил, что она находится на курорте в Италии. Уронич подтвердила, что находилась в Москве взаперти, и никогда не посещала итальянский курорт. Масла в огонь добавил стилист по мужским прическам Виктор Концедайло, который озвучил свою версию того, кто является биологическим отцом ребенка Бари-младшего. Повторю, Алибасову-младшему требуется срочная госпитализация в психиатрическую клинику, потому что у него давно не все в порядке с головой, и, по мнению многих людей, знакомых с ситуацией, сын Бари Каримовича сошел с ума.

– Очень серьезные обвинения...

– В последнее время Бари-младший постоянно носит костюм «человека-клубники», в котором он выходит в магазин или по делам, в нем же он находится дома, принимает пищу и спит.

Этот костюм Бари-младший практически не снимает, кроме того, он начал питаться одной клубникой, которую ящиками приобретает на рынке. Кстати, именно из-за этого он сильно похудел. Также на фоне истории с отравлением «Кротом» Алибасова-старшего Бари-младший завел себе дома крота, с которым много проводит время, общается. При этом, к людям настроен очень агрессивно. Считаю, что это совсем не смешная история, и ему реально требуется госпитализация в психиатрическую клинику, потому что если это не остановить, все может кончиться плачевно.

– Вы объяснились с Бари-младшим после драки?

– Хочу отметить, что после драки его отношение к Алибасову-младшему не изменилось. Я понимаю, что его поведение вызвано неадекватным состоянием психики в данный момент. Я по-прежнему считаю, что Бари-младший талантливый и очень неординарный человек, а эту драку в эфире воспринимаю как поведение психически больного и не обижаюсь. Тем более, нас связывают не только деловые, но и дружеские отношения.

Читайте также: Шукшина испугалась за состояние Алибасова: продюсер не выходит на связь