Сын брянского вице-губернатора устроил ДТП "в стиле Ефремова"

Сын брянского вице-губернатора устроил ДТП "в стиле Ефремова"

Baza сообщает, что в Брянске сын вице-губернатора области устроил ДТП с пострадавшими и погибшим.

По информации телеграм-канала, Максим Резунов на своем VW Tuareg врезался в стоявший автомобиль, почле чего отлетел на встречку и столкнулся с еще одной машиной. Пострадали три человека (по некоторым данным, один из них - ребенок 6 лет), один из пострадавших вскоре скончался в больнице.

Baza отмечает, что сам Резунов после аварии вышел из машины и попытался скрыться, однако полиция задержала его в 200 метрах от места ДТП и заставила вернуться. По словам очевидцев, Резунов находился в состоянии опьянения, однако сам он от медосвидетельствования отказался.

Автомобиль предполагаемого виновника аварии

"По факту аварии завели уголовное дело, Резунов пока на свободе, - отмечает канал. - Судя по последним новостям, Резунова должны осудить на 8 лет тюрьмы".

Сайт "Брянкий ворчун" пишет, что "пребывающий в возрасте Христа и официально «безлошадный» Максим Александрович Резунов много лет занимает скромную должность инспектора управления государственного автодорожного надзора". "Новости Брянска" сообщают, что "однофамильца сына брянского замгубернатора Резунова уже судили за пьяную езду", но дело в итоге закрыли.