Мать зарезавшей мужа модели Лилии Судаковой рассказала подробности трагедии

Девушке предъявлено обвинение в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть

Мать 25-летней фотомодели Лилии Судаковой, которая была задержана за убийство мужа, рассказала о трагедии.

Девушке предъявлено обвинение в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть

По версии матери, супруг Лилии частенько злоупотреблял спиртным и распускал в отношении дочери руки. По ее словам в тот день дочь с мужем в очередной раз поругались.

"Потом, когда она стояла на кухне с ножом и делала салат, он начал кричать на неё и повторять: "Ты хочешь меня убить?", - приводит слова матери обвиняемой телеграм-канал Life Shot.

Женщина говорит, что после этого муж начал избивать ее дочь, а она размахнулась и просто тыкнула его.

"Это был несчастный случай, стечение обстоятельств", - считает мать модели.

Она также поведала, что муж дочери якобы при знакомстве предупреждал девушку, что у него проблемы с алкоголем, но у дочери была "больная любовь".

"Я не знаю, как мою девочку сейчас вытаскивать из этой задницы, сейчас прям куча проблем навалилась", - добавила мать Лилии.

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по данному факту, а Судаковой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Ранее источник в силовых структурах рассказал, что модель пырнула мужа ножом из ревности. По этому версии муж привел домой подругу и стал при жене флиртовать с ней. Ударив мужа ножом Лилия пыталась оказать ему первую помощь и затем передала в руки приехавшей бригаде "Скорой помощи". Однако в больнице мужчина скончался.

Читайте материал: "Российская модель взбесилась и зарезала мужа в Петербурге".