Обнародованы подробности гибели сотрудника ФСО на территории Кремля

Версии источников и родных не совпадают

СМИ сообщили подробности гибели вечером 29 ноября на территории Кремля во время дежурства сотрудника 5-го отдела УЛО СОМ ФСО России Михаила Захарова. 

Версии источников и родных не совпадают

Тело Михаила в луже крови обнаружили поздно вечером в воскресенье его коллеги. Недалеко был найден служебный пистолет. Это послужило началу отработки приоритетной версии о самоубийстве.

Накануне, как передает телеграм-канал Baza, сослуживцы Михаила анонимно рассказали, что причиной такого поступка могло стать недовольство сотрудника условиями работы. А именно тот факт, что теперь многочисленные переработки запретили накапливать и уходить с их учетом раньше на пенсию.

Сегодня осведомленный источник рассказал каналу, что Захаров пошел на столь радикальный шаг после того, как ему сообщили, что он должен будет выйти на службу девятый день подряд. При этом все предыдущие дежурства от работал с восьми утра и до позднего вечера.

Неприятное известие, как говорит источник, Михаилу сообщили в кабинете начальника. Михаил обозлился, неожиданно вспылил и нецензурно выругался, да еще уходя хлопнул дверью. Как утверждают очевидцы, после этого он прошел по коридору на кухню, где затем его нашли уже мертвым.

В тоже время ранее бывшая супруга Михаила рассказала "МК", что он трудился в ФСО более 12 лет и никогда не высказывал жалобы на переработки. Она считает, что с ним мог произойти несчастный случай.

Другие источники отмечают, что у Михаила остался 9-летний сын от первого брака, инвалид по умственному развитию. Мужчина исправно платил его матери алименты и навещал мальчика. А со второй женой у него не заладилось спустя год после свадьбы. В ФСО считают, что эти семейные неурядицы могли стать причиной поступка Михаила.

Читайте материал: "Подробности загадочной гибели сотрудника ФСО в Кремле: родные назвали причину".