Обвиняемый в убийстве после ссоры в чате пригрозил перерезать соседей

Обвиняемый в убийстве после ссоры в чате пригрозил перерезать соседей

Житель Волгограда Арсен Мелконян, обвиняемый в убийстве Романа Гребенюка, поучаствовал еще в одном жестком конфликте. Как рассказал адвокат семьи погибшего мужчины, Мелконяна теперь обвиняют еще и в угрозах убийством соседям.

Как сообщает сайт "Волгоград Онлайн", после появления информации о том, что Мелконян был участником конфликта с соседями, была проведена проверка мужчины на причастность к совершению других преступлений.

Как оказалось, речь идет о конфликте Мелконяна с его соседом Олегом Сойновым. Разговор произошел еще 15 июля 2020 года. Мелконян тогда разбил окна в доме Олега. Также он пригрозил хозяину дома и его супруге физической расправой и убийством. "Я вас самих порежу", - заявлял он.

Теперь Мелконяну помимо основной статьи предъявлено обвинение по статье об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее в Волгограде следствие выдвинуло обвинение супругам Анне Мелконян и Арману Смбатяну, участвовавшим в перепалке в школьном родительском чате, в результате которого скончался Роман Гребенюк. Их обвиняют в подстрекательстве и пособничестве преступления. Мужчину арестовали до 24 января, а женщину оставили под домашним арестом. Но ей запрещено пользоваться телефоном и интернетом, выходить из дома с 22.00 до 10.00, а также общаться с фигурантами резонансного дела. Ранее арестовали брата Анны Мелконян, который нанес смертельную травму Роману.

Читайте также "Детали убийства "в родительском чате": задержанная подстрекала или организовала преступление"