Суицидника из Воронежа заподозрили в намеренном убийства младенца в коляске

«Будто поджидал»

Похороны пятимесячного младенца, который погиб из-за упавшего на его коляску самоубийцы в Воронеже, должны состояться в субботу, 6 февраля. Мать мальчика рыдает, не переставая, и не находит слов, чтобы объяснить старшему сынишке, куда пропал малыш. Чудовищное стечение обстоятельств потрясло весь город. Люди второй день обсуждают подробности и посылают проклятья в адрес молодого человека, который и сам погиб, и забрал с собой невинного ребенка. Мы узнали подробности трагедии.

«Будто поджидал»

- Где Игнатик? Почему его дома нет? — спрашивает у родителей четырехлетний Платоша (все имена изменены). Те лишь отводят глаза и утирают слезы, которые льются и льются из глаз.

Накануне несчастья в семье был праздник — старшему, Платоше, исполнилось 4 года. 4 февраля мальчика с утра отвели в сад, а мама с младшим сыном, 5-месячным Игнатом, пошла навестить родственников, которые живут в соседнем доме, — свою мать и 80-летнего дедушку. 38-летняя Карина старалась бывать у пенсионеров как можно чаще.

Погостив с крохой у родных, Карина вышла с коляской из подъезда и направилась в сторону своего дома.  

Карина посмотрела по сторонам, начала  с бордюра спускаться на дорогу  — и в этот момент случилось невообразимое: от удара Игнат  выскочил из коляски и ударился об асфальт, а рядом лежало тело неизвестного мужчины. Час врачи «скорой» бились за жизнь крохи. Но, увы, спасти мальчика не удалось. Матери понадобилась помощь медиков. Как и ее маме и 80-летнему дедушке. Пожилого человека пришлось откачивать врачам «скорой». Состояние несчастной семьи не описать словами... 

Образцовая пара — так все в один голос говорят о Карине и ее муже. Она — бухгалтер, он — дальнобойщик. Купили однокомнатную квартиру, сделали ремонт, затем, ожидая второго ребенка, решили расширить жилищные условия - переехали по ипотеке в трехкомнатную по соседству.

Обе беременности дались женщине тяжело — токсикоз, скакало давление. Но обоим сыновьям Карина уделяла максимум внимания и ответственно выполняла все рекомендации специалистов — возила на массаж в поликлинику, даже кормила по расписанию.

- Этот суицидник как будто специально поджидал Карину, — негодуют местные жители. Ведь долгое время на улице никого не было — ни людей, ни машин. Затем появилась Карина с коляской... Не видеть женщину он не мог...

Обращают жители внимание и на то, что мужчина выбрал многолюдное время — около 17.00, когда многие возвращаются с работы и ведут с собой детей из детсада или школы.

Самоубийца оказался соседом по подъезду мамы Карины. Он снимал квартиру на 9-м этаже.

Шокированные жильцы сейчас вспоминают о странностях квартиранта. Говорят, что жил один, тихий, была у него девушка. А перед трагедией он якобы распахнул окно и стал кричать на всю улицу строчки из песни группы «Ария»: «Возьми моё сердце, возьми мою душу».

Информация о том, что мужчина таким страшным образом мог за что-то отомстить Карине, пока не подтверждается.

- Карина не конфликтный человек, вся в детях, в семье, да еще работа у нее, - говорят знакомые...

В субботу кроху из морга повезут прямо на кладбище — покрестить его не успели.