Константин Крюков убедился, что снаряд дважды попадает в одну воронку

“Достаточно комичной ситуацией” называет популярный молодой актер Константин Крюков две аварии, в которые он угодил во вторник в Центральном округе столицы с перерывом всего в несколько минут

03.06.2009 в 19:31, просмотров: 3421
Сначала пожилой водитель “Тойоты” изрядно помял его авто, а затем владелица еще одной иномарки повредила бампер машины Крюкова.

Как сообщил “МК” сам актер, в середине дня он выехал из дома на деловую встречу, которая должна была состояться в любимом кафе актера. Крюков на своем черном “Ягуаре” следовал по улице Красина с разрешенной скоростью, когда к нему в заднюю дверь въехала “Тойота”. По словам артиста, старенький водитель даже не заметил, как зацепил чужую машину. Продолжая движение в том же направлении вдоль борта “Ягуара”, пожилой господин успел помять переднюю дверь и крыло, прежде чем сообразил, что происходит, и остановился.  

— Когда прибыл инспектор ГИБДД и начал производить необходимые замеры, некая дама на “Мазде” попыталась объехать место аварии, но ей не хватило места для маневра, — рассказывает Константин. — Она задела задний бампер моей машины, оставив на нем глубокие царапины.  

Актер не догадывался о том, что две аварии, даже произошедшие на одном месте и с одной машиной, не может расследовать один инспектор ГИБДД. В результате ему пришлось ждать еще одного гаишника для составления второго протокола.  

Несмотря на то что Константин потратил на разбор двух автопроисшествий в общей сложности четыре часа, актер настроен весьма благодушно и говорит, что вызванные на место ДТП инспекторы действовали корректно и профессионально.