Дочь Бориса Немцова выселяют из квартиры

В среду иск был полностью удовлетворен

25.07.2012 в 21:10, просмотров: 25220

Бывшему зятю известного политика Бориса Немцова удалось добиться через суд выселения из квартиры в центре столицы экс-супруги Жанны Немцовой и ее мамы — Раисы Немцовой.

Дочь Бориса Немцова выселяют из квартиры
фото: Михаил Ковалев

Как уже сообщал «МК», банкир Дмитрий Степанов в апреле этого года подал иск на родственников Немцова «о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятия с регистрационного учета» в Басманный суд Москвы. В среду иск был полностью удовлетворен.

Как сообщили «МК» в суде, согласно решению Фемиды, ФМС России обязана снять с регистрационного учета Жанну и Раису Немцовых как там не проживающих.

Напомним, в 2007 году 23-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж за 38-летнего вице-президента одного из банков Дмитрия Степанова. Жанна и Дмитрий открыли компанию «Меркури Кэпитал Траст». Жанна занимала там должность вице-президента по работе с клиентами. Однако уже к 2011 году брак распался. Дочь Немцова сейчас ведет программу на канале РБК-ТВ. Степанов руководит закрытым паевым инвестфондом «Меркури недвижимость» и УК «Меркури Кэпитал Траст».