Форма не спасла подполковника от кулаков дорожных хулиганов

Мужчины средь бела дня избили стража порядка, являющегося заместителем руководителя ОМВД РФ по району Фили-Давыдково

20.03.2013 в 20:43, просмотров: 4266

Вопиющей дерзостью и чувством безнаказанности отличились во вторник несколько гостей столицы на автомобиле «Порш», которые в Западном округе столицы не поделили дорогу с подполковником полиции.

Форма не спасла подполковника от кулаков дорожных хулиганов

Как стало известно «МК», 33-летний Николай Крюков, который курирует в околотке учетно-регистрационные вопросы, с утра 19 марта был в Дорогомиловском суде. Ему необходимо было отвезти туда документы. В начале второго он вышел из суда и на своем «Форде Фокусе» отправился на работу. Иномарка стража порядка ехала по улице внутри дворов, которая ведет от Студенческой улицы к Кутузовскому проспекту. В это время с правой стороны на дорогу выезжал «Порш Каен», в салоне которого находились двое мужчин, с виду выходцы с юга России. Гостей столицы обидело, что подполковник не уступил им дорогу. Поэтому они обогнали и подрезали машину Крюкова. А когда полицейский вышел из авто — накинулись на него с кулаками.

Страж порядка был в форме и представился. Но это не остановило хулиганов. Избив полицейского, они уехали. Крюков получил ушиб и гематомы головы, носа и руки. Возбуждено уголовное дело.