Студент в Новой Москве умер, надышавшись газом из освежителя воздуха

Парень хотел развлечься, воспользовавшись отсутствием родителей, но ситуация вышла из-под контроля

22.09.2014 в 16:17, просмотров: 4469

Версию самоубийства московского студента, которого нашли мертвым в частном доме в Новой Москве в воскресенье, опровергли эксперты. Оказалось, что тинейджер умер случайно.

Студент в Новой Москве умер, надышавшись газом из освежителя воздуха

Как стало известно «МК», в роковой день 15-летний Саша был дома в садовом товариществе «Солнцево» один - его родители уехали на рынок за продуктами.

Они обнаружили сына с полиэтиленовым пакетом на голове, когда вернулись около 15.00. Вернуть к жизни пациента медики не смогли.

Сначала полицейские предположили, что подросток свел счеты с жизнью, но экспертиза показала, что все же это был несчастный случай.

Дело в том, что в пакете находился газ от освежителя воздуха. Судя по всему, Саша сам наполнил пакет, а после желая получить необычные ощущения, надел на голову. Однако возникло удушье — возможно, от передозировки. Снять пакет он не смог, и никого рядом не было.

По словам родственников, ранее Саша подобным не занимался. С сентября он учится в колледже архитектуры и строительства №7. Родные считают, что именно там его научили плохому другие подростки.