Салиховская: Организаторы протестов манипулируют сознанием людей

13.08.2019 в 14:52, просмотров: 1694

Председатель Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей» Флера Салиховская в интервью изданию «Комсомольская правда» высказалась об акциях оппозиции в Москве.

Салиховская отметила, что не знает ни одного человека лично, который бы посещал или поддерживал данные митинги. По мнению Салиховской, организаторы протестных акций в Москве используют людей в своих интересах. «Мне даже жалко людей, которые выходят на митинги, они же становятся объектами манипуляции» - сказала она.

Салиховская уверена, что решать социальные проблемы необходимо иным путём. С людьми надо общаться, чтобы понять, что их тревожит. Организация Салиховской обращается в органы власти, чтобы решить проблемы, связанные с солдатами. «Думаю, надо всем вместе работать над трудностями, которые ставит жизнь, а не на митинги ходить», - подытожила правозащитница.

В Москве 27 июля и 3 августа пошли несанкционированные митинги в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. Произошли столкновения с полицией, по данному факту возбуждено уголовное дело о «массовых беспорядках», в рамках которого уже задержаны 14 человек.