«Оскар» 2018: наряды и эмоции

«Оскар» 2018: наряды и эмоции

В Лос-Анджелесе прошла 90-я церемония вручения наград премии «Оскар». Мы собрали фото участников и участниц церемонии, постаравшихся перещеголять друг друга нарядами.

Главный приз за лучший фильм выиграла "Форма воды" Гильермо дель Торо, который получил сразу две статуэтки — за фильм и за режиссуру. Эта же лента завоевала призы за дизайн и за лучший саундтрек.

Лучшими актерами первого плана ожидаемо были признаны Гари Олдман ("Темные времена") и Фрэнсис МакДорманд ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"), второго - Сэм Рокуэлл ( "Три билборда на границе Эббинга, Миссури") и Эллисон Дженни ("Тоня против всех"). Все они до этого получили призы «Золотого глобуса» и считались фаворитами в гонке на «Оскар».

Лучшей анимационной лентой была признана "Тайно Коко", которая также получила "Оскар" за песню Remember me. Приз в категории "Лучшие костюмы" вручили фильму о дизайнере "Призрачная нить". Бал отмечена операторская работа в "Бегущем по лезвию 2049", а премии за монтаж и звук выиграл «Дюнкерк».

Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь", номинированный в категории "Лучшая картина на иностранном языке", проиграл "Фантастической женщине" чилийского режиссера.

«Оскар» за документальный фильм получил ажиотажный "Икар" о допинге в российском спорте и Григории Родченкове американского режиссёра Брайана Фогеля.

  • изображений: 20
  • просмотров: 71399
  • опубликовано: 05.03.2018
  • автор: AP
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru