Пострадавшая от Кокорина и Мамаева Ольга Ушакова: образы теледивы

Пострадавшая от Кокорина и Мамаева Ольга Ушакова: образы теледивы

Телеведущая Ольга Ушакова, которая оказалась замешана в бурном конфликте с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, известна как ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале. 36-летняя теледива также несколько раз вела прямой эфир с Владимиром Путиным, задавая главе государства вопросы от лица россиян.

Ольга родом из Крыма, родилась в семье военного и много путешествовала по России и Украине. После школы вместе со своим молодым человеком начала заниматься бизнесом и в 23 года руководила на Украине филиалом компании, торгующей европейскими модными брендами.

Ольга всегда любила активную жизнь и в 2004 году решила попробовать себя на телевидении, устроившись стажером на «Первый канал». Журналистского образования у девушки не было, так что ей пришлось учиться писать тексты и избавляться от украинского говора. В 2014 году Ольга Ушакова стала ведущей программы «Доброе утро», а в следующем году шоу выиграло премию ТЭФИ. В дни эфира ведущей приходится приезжать на работу в полтретьего ночи, чтобы подготовиться к выпуску. Любимую работу она умудряется совмещать с семьей — у Ольги три дочери — Даша, Ксюша и Маша, младшая причем родилась лишь год назад. Относительно личной жизни девушка никогда не распространялась, так и не озвучив на публике отца своих старших детей, а в 2017 году она вышла замуж за иностранца, ресторатора по профессии.

К счастью, в саму драку с Кокориным и Мамаевым ведущая не попала, но сильно пострадал ее водитель — Виталий Соловчук, которого разгулявшиеся футболисты избили возле гостиницы «Пекин» за замечание о шумном поведении. Сейчас мужчина находится в больнице. Пострадала и машина ведущей — у мерседеса разбиты окна. В настоящее время полиция ведет расследование.

  • изображений: 17
  • просмотров: 771579
  • опубликовано: 09.10.2018
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru Топ-100