Умер Игорь Малашенко: кадры с Боженой Рынска

Умер Игорь Малашенко: кадры с Боженой Рынска

Политтехнолог, один из основателей канала НТВ Игорь Малашенко скончался 25 февраля 2019 года с своем доме в Испании. Ксения Собчак, чей предвыборный штаб во время президентской кампании возглавлял Малашенко, написала, что он покончил с собой. 

В сентябре 2018 года Игорь Малашенко женился на известной светской колумнистке Божене Рынска. Она подробно описывала в соцсетях происходившее в семье. Рынска и Малашенко жили вместе семь лет, Малашенко был женат на Елене Пивоваровой, матери своих троих детей. В США шел процесс по разделу имущества бывших супругов - Рынска в соцсетях обвиняла Пивоварову в том, что та хочет погубить Малашенко, измотав его судебными тяжбами.  Наследство основателя НТВ исчисляется миллионами долларов.

В Испании у Малашенко была вилла в курортном местечке, где отдыхали и его бывшая жена с детьми. В последние дни Рынска и Малашенко находились в Юрмале. Там Малашенко стало плохо, он попал в больницу. Почему он решил поехать в Испанию в столь нестабильном состоянии, пока не известно. 

  • изображений: 13
  • просмотров: 1026023
  • опубликовано: 25.02.2019
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru