Проклятие "Последнего героя": Юлия Началова стала девятым умершим участником

Проклятие "Последнего героя": Юлия Началова стала девятым умершим участником

Скончавшаяся на днях певица Юлия Началова стала уже девятой из преждевременно скончавшихся участников шоу «Последний герой», вызвав слухи о некоем проклятии, которое преследует всех причастных к программе. Проект выходил на телевидении с 2001 года, и уже в том же году погиб автор его названия Сергей Супонев. 38-летний телеведущий погиб во время катания по льду Волги, налетев на занесенные снегом мостки.

Звезда фильма «Брат» Сергей Бодров провел первый сезон «Последнего героя» и итоговый концерт в Москве. Но в 2002 году во время работы над фильмом «Связной» во Владикавказе всю съемочную группу накрыл ледник Колка. Спасателям не удалось найти даже тела погибших — такой плотный слой камней и льда завалил долину.

Экс-участница «Блестящих» Жанна Фриске успела сделать сольную певческую и актерскую карьеру и родить сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева. Но в 2013 году у девушки был диагностирована опухоль мозга, и в 2015 году несмотря на лечение Фриске скончалась. Рак унес жизнь и режиссера Веры Глаголевой, ей удалось дожить до 61 года.

Участник первого сезона Сергей Сакин после съемок женился на девушке из своей команды Анной Модестовой, у них родился ребенок. Но скоро Сергей начал пить, произошел разрыв с женой. В последние годы он жил на улицах, бомжевал на вокзалах. В ноябре 2017 года Сакин пропал, его тело нашли лишь весной — по всей видимости, мужчина замерз на улице.

Музыканты Крис Кельми и Кирилл Толмацкий (Децл) оба скончались в начале 2019 года: один погиб из-за язвы желудка, полученной от пристрастия к алкоголю, другой неожиданно скончался, не имея вроде бы проблем со здоровьем.

16 января 2018 года от продолжительной болезни умерла победительница четвертого сезона «Последнего героя» бывшая телохранительница Яна Волкова. Выигранные 3 млн она потратила на приют для собак и благотворительные закупки для Донбасса.

Последней жертвой «проклятия» стала певица Юлия Началова. 38-летняя девушка давно страдала подагрой, а натертая нога стала последним толчком для развития болезни — началось заражение крови. 16 марта Началова скончалась, оставив сиротой дочь-подростка.

Тем временем на телевидении собираются перезапустить проект «Последний герой», сняв новый сезон спустя почти 10 лет после окончания выпусков.

  • изображений: 15
  • просмотров: 340970
  • опубликовано: 18.03.2019
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru