Елена Зеленская в фотографиях: яркие эмоции первой леди Украины

Елена Зеленская в фотографиях: яркие эмоции первой леди Украины

Жена будущего президента Украины Владимира Зеленского, Елена - не меньшая загадка, чем ее муж. Во время избирательной кампании она часто появлялась вместе с супругом и показалась человеком очень непосредственным, не скрывающим своих эмоций. Могла и посмеяться, и поцеловаться с мужем, и даже всплакнуть на публике. 

Но растиражированная биография Елены Зеленской, тем не менее, полна белых пятен. Канва вроде бы проста и повторялась многократно: Елена - ровесница Владимира (ей 41 год), учились в одной школе в Кривом Роге, плотно познакомились в студенчестве, вместе работали над сценариями "Квартала 95". Поженились через 8 лет гражданского брака. Есть дочка Александра 14 лет и шестилетний сын Кирилл. 

Между тем о родителях Елены Зеленской мы не смогли найти никакой подробной информации. Отношения внутри семьи тоже тайна, покрытая мраком - одни глянцевые картинки. 

Елена Зеленская была категорически против участия мужа в президентской кампании, понимая, что жизнь семьи радикально изменится. Но в итоге пришлось согласиться.  Елена уже прокомментировала свой новый статус, заявив, что он ее пугает: «Страшно, конечно».  

Мы собрали кадры Зеленской во время предвыборной кампании супруга и в ночь его победы на выборах президента Украины. Подробно о будущей первой леди читайте в материале "Елена Зеленская прячет ноги и влияние на мужа"

Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru