Дочери Сергея Доренко на прощании сели подальше от вдовы

Дочери Сергея Доренко на прощании сели подальше от вдовы

Прощание с Сергеем Доренко, погибшим 9 мая от разрыва аорты во время езды на мотоцикле, прошло на Троекуровском кладбище в Москве. У гроба собрались все близкие журналиста - мать Доренко, вдова Юлия, на которой Сергей женился в 2013-м (остались две дочки), бывшая жена Марина, трое детей от первого брака - Ксения, Екатерина и Прохор. Отношения между двумя семьями были сложными - настолько, что дочери Доренко потребовали новой экспертизы, намекая на возможное отравление и заинтересованность в этом вдовы. Поэтому назначенную было церемонию прощания пришлось переносить на 17 мая. Некриминальная причина смерти подтвердилась. 

В ритуальном зале дочери Доренко от первого брака Екатерина и Ксения сели рядом со своей матерью, а вдова - рядом с мамой Сергея. Провожая его в последний путь, все близкие плакали. При жизни Доренко говорил, что хотел бы, чтобы его кремировали, а прах частично захоронили в Москве, частично - развеяли на горе Митридат в Керчи.

Попрощаться с журналистом пришли не только его коллеги и поклонники, но и друзья-байкеры - Сергей Доренко был фанатом мотоциклов. На мотоцикле он ехал и в тот момент, когда ему стало плохо.  

  • изображений: 40
  • просмотров: 934070
  • опубликовано: 17.05.2019
  • автор: Губернаторова Наталия
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru