Ходченкова, Куркова, Козловский вышли в свет в Лондоне

Ходченкова, Куркова, Козловский вышли в свет в Лондоне

В лондонском отеле при большом стечении российских знаменитостей была вручена международная премия Golden Unicorn 2019. Ажиотаж был нешуточный, многие российские деятели культуры спрашивали в Сети лишний билетик, но так его и не добыли. Такого количества знаменитостей давно не видели даже на тусовках в Москве, что уж говорить о Лондоне.

Заполучить одновременно такие имена, как Данила Козловский, Дарья Мороз, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова, Марина Зудина, Александр Петров, практически невозможно. Премии за достижения в области российского кино вручило жюри, состоящее из европейских, американских и других зарубежных кинематографистов. Лауреатами стали режиссер Сергей Ливнев (за лучший фильм «Ван Гоги»); приз за лучший сценарий — Михаил Идов, Лили Идова («Юморист»). Лучший актер — Даниэль Ольбрыхский («Ван Гоги»), актриса — Анна Михалкова («Давай разведемся»).

В номинации «Восходящий талант» победила Алена Михайлова (фильм «Люби их всех»), а приз генерального продюсера Филипа Перкона получила юная Маша Лобанова за роль в фильме «Успех».

  • изображений: 37
  • просмотров: 372620
  • опубликовано: 03.12.2019
  • автор: Авраменко Геннадий
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru