Дочь Заворотнюк съехала от мамы в новую квартиру: фото красотки

24-летняя старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала своим подписчикам квартиру, в которую она собирается переехать. После возвращения из США Анна вместе с семьей жила в загородном особняке матери, но давно мечтала о собственной жиллощади. В квартире еще практически нет мебели, но это не останавливает девушку.

Анна Заворотнюк - дочь Анастасии Заворотнюк и ее второго мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Девушка росла и училась в США, а в приехав в Россию, поступила учиться в МГУ. Однако, после второго курса Анна бросила Московский университет и снова вернулась в Америку, получать образование там. Она имеет диплом продюсера, но по ее словам, всегда мечтала сниматься в кино. Пока на ее счету всего одна эпизодическая роль в сериале, также она вела телепередачу для подростков на канале "Домашний". Ее весьма откровенные фотосессии вызывали много споров в семье и повышенное внимание прессы, а Анастасия не раз грозилась закрыть микроблог дочери.

Сейчас Анна Заворотнюк занимается бизнесом, у нее есть собственный бренд модной одежды, а также занимается развитием своих страничек в соцсетях. О болезни матери Анна, как и все члены семьи Заворотнюк. ничего не рассказывает и просит уважать решение семьи и не задавать вопросов о состоянии Анастасии.