Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

Ополченцы уже не контрулируют село Рассыпное, где находится часть обломков "Боинга"

28.07.2014 в 16:51, просмотров: 2934

В результате продолжающихся боев между ополчением и силовиками в окрестностях городов Шахтерск и Торез ополчение утратило контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского авиалайнера Boeing 777, сообщили в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Бой около Рассыпного продолжается, стороны применяют автоматическое оружие и танки. Полного контроля над селом у нас теперь нет», — сообщил представитель ополчения. При этом начальник штаба ополчения Игорь Иванов охарактеризовал потери Нацгвардии Украины как «колоссальные». «Я сейчас не берусь их даже подсчитывать», — заявил он. Также, по информации от местных жителей, продолжаются уличные бои на окраине Шахтерска, в районе 20-ой шахты и поселка Ольховчик.

Ранее из-за боев в этом районе делегация международных экспертов дважды не смогла проехать к месту падения самолета и начать свою работу.

Крушение "Боинга". Хроника событий