Хроника событий Интрига выборов в ДНР: Ходаковского, Пургина и Губарева «обложили» РПЦ с Константинополем: Варфоломея в молитвах уже не упоминает Пушилин осваивает наследие Захарченко: в ДНР делят рынки, батальоны, банки Повод для санкций: Россия заплатит за выборы нового главы ДНР «Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ

Врачи не имеют претензий к состоянию здоровья Савченко

12.05.2015 в 14:46, просмотров: 1181

У врачей нет претензий к состоянию здоровья украинки Надежды Савченко, она прекратила голодовку как раз после того, как вернулась из больницы, сейчас ее вес достиг 60 килограммов, сообщил глава президентского совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов после посещения Савченко в СИЗО.

Во вторник глава СПЧ вместе с членом совета, главой фонда «Справедливая помощь» Елизаветой Глинкой в очередной раз посетили Савченко в СИЗО, чтобы узнать о состоянии ее здоровья.

«Со стороны врачей к ней никаких претензий нет, она принимает пищу, вес ее достиг 60 килограммов. Она прекратила голодовку как раз после того, как вернулась из больницы. Она готовится к суду, встречается со следователями, изучает материалы», — сообщил Федотов после посещения. 

Украинский кризис. Хроника событий