Хроника событий Интрига выборов в ДНР: Ходаковского, Пургина и Губарева «обложили» РПЦ с Константинополем: Варфоломея в молитвах уже не упоминает Пушилин осваивает наследие Захарченко: в ДНР делят рынки, батальоны, банки Повод для санкций: Россия заплатит за выборы нового главы ДНР «Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ

Жена задержанного на Украине подтвердила, что он уволился из армии

20.05.2015 в 22:06, просмотров: 2969

Журналисты ГТРК "Самара" разыскали в Тольятти супругу Александра Александрова, которого ранее задержали на Украине военнослужащие ВСУ вместе с Евгением Ерофеевым. Минобороны РФ заявляло, что граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ. Супруга Александрова Екатерина подтвердила, что ее муж действительно был сержантом-контрактником в соединении специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Тольятти, но уволился в декабре 2014 года.

Читайте материал Басурин: бывших российских военных захватывал на Украине грузинский спецназ

Она также подтвердила, что на распространенном СБУ видео действительно ее муж Саша.Она сказала, что он уволился из армии в декабре, перед Новым годом, так как в Самаре ему предложили хорошую работу и зарплату, передают "Вести".

Муж обмолвился, что у него есть родственники в Луганской области, затем сказал, что ему нужно пройти какие-то курсы в Воронеже и уехал. Но она не знала, что он поехал в ЛНР.

Украинский кризис. Хроника событий