Московский полицейский отрезал головы соседям по коммуналке

25.05.2015 в 19:40, просмотров: 7210

Полицейский, убивший семью из трех человек в подмосковных Люберцах, расчленил тела своих жертв. Отрезанные головы преступник разложил по квартире. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую - в ведре, а третью - в пакете, сообщает LifeNews.

Напомним, что сегодня в одной из квартир в центре города Люберцы была зверски убита целая семья — мама, папа и 8-летний сын. По подозрению в преступлении был задержан инспектор конвойной службы УВД Западного округа Михаил Дроник.

По словам подозреваемого, его ранее судимый сосед по коммуналке «постоянно придирался к нему, и на этой почве регулярно вспыхивали ссоры». Очередной конфликт произошел утром в понедельник, когда в его квартире «не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки», передает РИА Новости.

Полицейский рассказал, что сосед с ножом и его жена сами набросились на него после сделанного им замечания. У Дроника машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов. Подозреваемый утверждает, что «ребенка он убил уже в состоянии аффекта». Как сообщается на сайте СК РФ, по факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело.