Ляшко сообщил, что Россия планирует захватить Германию, Грузию и Прибалтику

Он уверен в этом на 200 процентов

27.05.2015 в 16:13, просмотров: 6298

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, известный своими резкими заявлениями в адрес Москвы, поведал о планах российского Генштаба. По его словам, русские уже подготовили план по захвату ряда европейских стран. 

Ляшко сообщил, что Россия планирует захватить Германию, Грузию и Прибалтику

 Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил в эфире телеканала "112 Украина", что в российском Генштабе уже готовы планы по захвату ряда европейских стран от Грузии до Германии.

"Если мы Путина не остановим в Украине, то он пойдет дальше на Польшу, Германию, Грузию, Молдавию, Прибалтику - это первые направления удара. Я убежден, что в российском ГШ уже давно готовы планы захвата этих стран. Я уверен на 200%. Это надо быть просто слепым, чтобы этого не понимать", - заявил украинский политик.

Ляшко заявил, что Россия продолжает гитлеровскую политику. "Они сегодня откровенно говорят, это продолжение "гитлеровской" политики, они откровенно говорят о своих планах, что им не надо визы, они будут идти танками, а не визами", - сказал радикал, не уточнив при этом, откуда у него информация о подобных заявлениях российской стороны.

Депутат Рады Ляшко известен своими эксцентричными выходками. Недавно он с ножом в руках набросился на рекламный щит, на котором была приклеена листовка с надписью "Я — русский и этим горжусь". Процесс надругательства над рекламной конструкцией был зафиксирован на видеокамеру – Ляшко так и не удалось соскрести возмутившую его листовку.

В конце апреля скандальный депутат назвал королеву Великобритании Елизавету II "бабушкой-карателем, пьющей свежую кровь младенцев ДНР и ЛНР". Чуть ранее "радикалы" во главе с Ляшко принесли на заседание Рады сухарики "Московские" и повестки в армию, чтобы вручить их бывшим членам "Партии регионов", которые попали в нынешний созыв.

Кроме того, Ляшко регулярно критикует правящую верхушку в Киеве. Недавно он заявил, что самой большой ошибкой украинского народа со времен Евромайдана стало избрание Петра Порошенко президентом Украины. "Ровно год назад Петр Порошенко стал президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка с Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила", — написал Ляшко в понедельник, 25 мая на своей странице Facebook.

В качестве аргументов он привел тысячи погибших на юго-востоке Украины, фактическую потерю Донбасса, а также "такую же тотальную коррупцию, как и до революции". По мнению украинского политика, уровень жизни населения страны стал ещё хуже, а Порошенко так и не выполнил большую часть своих обещаний.