Навка рассказала, почему пришла голосовать без Пескова

«Муж сейчас на работе»

Супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка проголосовала на выборах депутатов Госдумы в Николо-Урюпино Красногорского района, на участке № 1231. Она объяснила, почему пришла голосовать без мужа, Дмитрия Пескова.

«Муж сейчас на работе»

- Татьяна Ивановна, скажите, всегда ли была бы возможность проголосовать во время соревнований, сборов? - спросили Навку журналисты.

- Так получилось, что я живу и в Москве, и за городом. Сегодня мне было удобнее голосовать в Красногорске. Я очень много путешествую, но всегда беру открепительные талоны и стараюсь голосовать, потому что мне не безразлична судьба нашей родины.

- Вы долгое время жили в Америке - следите ли вы за ходом избирательной компании в США?

- Я думаю, что все люди, более-менее интересующиеся политикой, следят за выборами, не только в Америке, но и во всем мире. То, что происходит в Америке, сейчас, мне кажется, попахивает клоунадой. Смешно иногда.

- А почему с вами не голосует Дмитрий Сергеевич Песков?

- Дмитрий Сергеевич сейчас на работе. А после обязательно проголосует. У нас вся семья голосует, мои родители. Обязательно.

Я очень хочу, чтобы наша страна развивалась, становилась сильной державой. Я очень хочу, чтобы мое будущее и будущее моих детей было замечательным и счастливым. И я голосую. И призываю голосовать других людей.

Сюжет:

Выборы в Государственную Думу 2016