Поздравили: в Москве, Нью-Йорке и Дрездене вывесили плакаты с Путиным

Настоящая поздравительная акция началась в мире: "миротворец"

07.10.2016 в 11:52, просмотров: 22268

В день 64-летия президента РФ Владимира Путина неизвестные растянули большой плакат на мосту в Нью-Йорке, а спустя несколько часов подобный плакат появился и в Москве. Третьим изображением стало граффити российского лидера в полный рост в Дрездене. И везде подпись «миротворец».

Поздравили: в Москве, Нью-Йорке и Дрездене вывесили плакаты с Путиным
фото: Наталия Губернаторова

7 октября российскому президенту исполняется 64 года. Президенту приходят поздравления от глав других государств. Одним из первых, например, поздравил белорусский лидер Александр Лукашенко.

Депутаты Госдумы решили отличиться и отправить президенту букет почему-то из 450 роз.

Подробнее: Депутаты Госдумы решили подарить Путину на день рождения 450 роз

Но несколько подарков Путину сделали неизвестные активисты. Одни повесили плакат с надписью «Миротворец» («Peacemaker») прямо под носом у Барака Обамы на мосту в Нью-Йорке. Баннер с изображением Владимира Путина с эстакады между Манхэттеном и Бруклином полицейские сняли только через час.

0:13

Вторые, как выяснилось, студенты из Сирии, вывесили огромный баннер на Крымском мосту в Москве с портретом Путина, сирийским флагом и надписью «Спасибо за мир».

Поздравить Путина решили и в Германии: неизвестные в Дрездене нарисовали граффити на стене дома — российский президент в костюме, в полный рост, и опять надпись «Peacemaker».

СМИ полагают, что это мировая акция.