Украинские пограничники ночью выгнали Лолиту Милявскую из поезда в Конотопе

Причиной стал ее визит в Керчь через год после возвращения Крыма в РФ

23.04.2017 в 11:57, просмотров: 69265

Певица Лолита Милявская сообщила о досадном инциденте, произошедшем с ней в поезде Москва-Киев. В своем Instagram артистка сообщила, что пограничники на станции "Конотоп" сняли ее с поезда. Причиной, по ее словам, стало ее посещение Крыма в 2015 году.

Украинские пограничники ночью выгнали Лолиту Милявскую из поезда в Конотопе
фото: Лилия Шарловская

"Как вы думаете, где я? Я в Конотопе. Меня в 4 утра сняли с поезда. Я не могу навестить своего ребенка, который заболел. Потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот. Пересаживают сразу на другой поезд", - сообщила певица.

В комментариях к посту подписчики Лолиты сочувствуют ей и призывают подумать о том, чтобы при первой возможности вывезти родственников с территории Украины.

Певица не в первый раз попадает в неприятную ситуацию из-за обострения российско-украинских отношений. Например, вопрос межнациональных распрей однажды едва не стоил ей репутации и значительного числа нервных клеток - из-за интервью на телевидении.

В интернете появился короткий отрывок телепередачи, в котором Лолита рассказывает, что родилась на западе Украины в Мукачево и после шуточного вопроса ведущего о "клятых москалях" подтверждает, что они являются "заклятыми врагами". Это видео вызвало бурное обсуждение в Сети. Впрочем, вскоре все прояснилось. Певица рассказала, что, во-первых, передача снималась еще в 2013 году - до начала всех этих бед. А во-вторых, она была юмористической, и Лолита призвала всех отыскать полную версию выпуска программы, чтобы в этом убедиться.

Читайте также: "В Киеве назвали "отличной работой" снятие Лолиты с поезда"

Украинский кризис. Хроника событий