Собчак пообещала подкинуть Трампу пару советов

Также она попросила американские СМИ не сравнивать ее с Пэрис Хилтон

По словам кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, предвыборное турне которой сейчас проходит в США, ей не нужны советы американского президента. Она сама может помочь Трампу советом, если представится возможность. Такое заявление она сделала, отвечая на вопрос журналиста из TMZ.

Также она попросила американские СМИ не сравнивать ее с Пэрис Хилтон

Находясь в США в рамках своего предвыборного турне, Ксения Собчак сообщила американскому журналисту из TMZ, что в России ее больше знают как политического деятеля, а не как представителя шоу-бизнеса, поскольку она делает репортажи о важных социально-политических сферах российской жизни. "Поэтому меня знают не как звезду индустрии развлечений. Это было 20 лет назад", - уточнила Собчак.

Также она попросила журналистов не сравнивать ее со светской львицей Пэрис Хилтон. "Я более 10 лет работаю политическим журналистом в России. Я не знаю, кто придумал данное сравнение, но оно ко мне не имеет никакого отношения", - сообщила она, призвав американские СМИ более внимательно относиться к своим словам.

Отвечая на вопрос, готова ли она выслушать советы Трампа, если вдруг им удастся встретиться, Собчак заявила, что в советах американского президента не нуждается. "Я лучше дам свой совет ему", - ответила она на английском языке.

Перед тем как отправится в США Ксения Собчак подчеркивала, что планирует стать посредником в улучшении отношений между Кремлем и Вашингтоном. «Я считаю важным объяснить эту разницу, объяснить, что Россия — это не Путин. Американцы вообще не очень понимают, как устроена система бизнеса, власти и отношений в нашей стране», - сообщила она.