"Отравители" Скрипалей исчезли после интервью Симоньян

Их телефон не отвечает

14.09.2018 в 14:36, просмотров: 18657

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон обвинил в отравлении в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отключили телефон после беседы с главным редактором RT Маргаритой Симоньян. Об этом пишет Daily Telegraph со ссылкой на ее интервью BBC Newsnight.

Скриншот видео RT.com

Симоньян призналась, что Петров и Боширов обещали прислать ей по WhatsApp свои фото на фоне кафедрального собора в Солсбери, но пока сообщений не приходило.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», — цитирует издание интервью главреда RT.

Симоньян добавила, что перед тем, как начать записывать интервью, Петров и Боширов сказали ей, что это их первое и последнее интервью СМИ. Мужчины дали согласие на него при условии, что не будет никаких вопросов, которые дали бы шанс прессе найти их родных, партнеров по бизнесу, знакомых или одноклассников, отметила она.

12 сентября Петров и Боширов дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян. Россияне подтвердили, что действительно были в Лондоне и Солсбери, однако опровергли свою причастность к отравлению Скрипалей. Также они заявили, что не имеют отношения к спецслужбам.