Соловьев раскрыл причину конфликта Хинштейна и Жириновского

"Истерику" ветерана политической сцены спровоцировал национальный вопрос

18.09.2018 в 12:16, просмотров: 12926

Российский телеведущий Владимир Соловьев в своем Twitter разместил видео, объясняющее ссору между депутатом Госдумы от «Единой России» Александром Хинштейном и лидером либерал-демократов Владимиром Жириновским.

Соловьев раскрыл причину конфликта Хинштейна и Жириновского
фото: kremlin.ru

Судя по ролику, конфликт между гостями студии начался из-за национальности. Выступая на ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым», Жириновский подверг критике Хинштейна за то, что он дает оценки как «учителя от Ленина до Троцкого, той же национальности и того же внешнего вида».

В свою очередь, Хинштейн напомнил Жириновскому о том, что они являются представителями одной национальности. «У евреев, конечно, не по папе, а по маме национальность определяется, но не отказывайтесь от своей национальности!» - заметил единоросс.

Лидер ЛДПР опроверг эти выпады в свой адрес, сообщив, что он русский.

«Никогда! Это вы любите всех в евреи записывать, я русский, понял? Больше я с ним ни в одной передаче сниматься не буду!» – эмоционально заявил Жириновский.

Напомним, ранее сообщалось, что Жириновский устроил "истерику" на эфире у Соловьева, повздорив с Хинштейном в перерыве прямого эфира передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». Хинштейн утверждал, что лидер либерал-демократов не только обозвал его подонком, но и обещал вымазать в фекалиях, и не исключил, что ему придется обратиться в думскую комиссию по этике.

Читайте материал: "Жириновский устроил "истерику" на эфире у Соловьева"