Ждущая Путина кассирша киевского вокзала взбесила украинцев

"Гордая сепаратистка" вызвала истерику на Украине

03.10.2018 в 15:54, просмотров: 77754

Кассирша «Укрзализныци», заявившая, что ждет президента России Владимира Путина в Киеве, вызвала возмущение у украинцев.

Ждущая Путина кассирша киевского вокзала взбесила украинцев
Фото: facebook/Prt Scr / Ірина Йосипенко

1 октября экс-сотрудница медицинской службы украинской Морской пехоты, а ныне служащая аварийно-спасательного отряда Госслужбы Украины по ЧС Ирина Йосипенко, рассказала на своей странице в Facebook о покупке проездного документа на железнодорожном вокзале в Киеве.

По словам Йосипенко, она приехала на вокзал за 30 минут до отправления поезда, на котором собиралась уехать. Касса для участников АТО была закрыта, а в окошке для военнослужащих горел свет, однако внутри никого не было. По прошествии 15 минут кассирша вернулась на рабочее место, «вальяжно», смеясь и продолжая общение с неким человеком позади себя.

«Уважаемая, если бы мы так воевали, как вы работаете, Путин давно бы в Киеве был», — заявила Йосипенко женщине.

На ее реплику сотрудница вокзала ответила, что президент России «правильно бы сделал», а на вопрос о том, является ли она сепаратисткой, кассирша ответила утвердительно, отметив, что гордится этим.

«А, понятно. Теперь дайте мне билет на сейчас», — попросила возмущенная пассажирка, у которой больше не было "ни слов, ни времени". По этой причине негодующая покупательница билета сфотографировала кассиршу и разместила снимок в соцсетях.

За два дня пост Ирины Йосипенко набрал более 2000 тысяч отметок «нравится» и около 600 комментариев, большая часть которых содержала призывы уволить сотрудницу вокзала. Вместе с тем сама Йосипенко особо отметила реакцию жителя Одессы, который обрадовался, что в Незалежной есть не только «желто-голубые дегенераты», уничтожившие за 27 лет свою страну, но и мыслящие люди.

Читайте материал: "В СБУ ответили на угрозы российского актера-добровольца Пашинина"